Пуэр – один из самых дорогих сортов чая в мире. Китайский постферментированный чай родом из провинции Юньнань. Цитрусово-карамельный пуэр отличается от классического, к которому многие привыкли и от этого он становится очень интересным. При заваривании вы почувствуете много апельсина, мандарина, грейпфрута и мало пуэра, но их доли уравняются, как только вы заварите чай и вкус станет гармоничным.
Чай пуэр заваривают 3-10 раз и пить его нужно маленькими глотками, чтобы распробовать и ощутить вкус. Букет пуэра древесно-земляной дополненный сладкими нотами цитруса и карамели. С этими дополнениями готовый напиток превращается в настоящий гастрономический взрыв вкуса.
Пуэр тонизирует организм и воздействует сильнее, чем кофе или другой энергетик на основе кофеина. Способствует выводу из организма ядов, шлаков и токсинов, а также некоторые люди пьют пуэр, чтобы похудеть. Отличный подарок для ценителя чая и особенно – сорта пуэр!
Упаковочная крафт-коробка обладает широкими возможностями для персонализации.